menu

サイトマップ

SITEMAP

外資系企業の転職・日系グローバル企業への転職ならアージスジャパン

無料転職サポート登録

職種をお選びください

決定する

業種をお選びください

決定する

勤務地をお選びください

決定する

フリーワードを入力

追加する

決定する

応募規約

個人情報の取り扱いについて

アージスジャパンでは、適切な転職、就職のお手伝いを行わせていただくために、ご登録者の重要な個人情報の保護を目的として、収集、保管、使用に関するガイドラインを策定しています。
アージスジャパンは、このガイドラインに従って、プライバシーの保護に務めています

個人情報収集の目的

アージスジャパンは、個人情報の定義として、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識 別するこ とができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、などの情報、および個人情報と一体と なった趣 味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。
アージスジャパンがお預かりする個人情報の内容は、ご登録者の氏名、住所、電話番号、メールアドレス、経歴、就職先企業や職種に関する情報及び、適切な紹 介サービスを提供させていただくために必要となる情報です。

クッキー・IPアドレス情報について

アージスジャパンでは、よりよいサービス提供のために、ご登録者がどのようなプロバイダからアクセスしてるかなどの、調査・分析を行っていますが、クッ キー及び IPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。
ただしこれら情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報と認識します。
また、アージスジャパンでは、アクセスログ情報による情報の収集・活用を行うことがございますので、あらかじめご了承ください。

インターネットを介する個人情報に収集に関わる安全性

アージスジャパンのホームページ(登録フォームなど)を利用してご登録者から送信いただく個人情報は、SSL技術により、機密性を保持しております。
ただし、SSLを利用した暗号化通信を希望するかどうかは、ご登録者の意志により決定していただきます。

個人情報の安全管理

アージスジャパンが収集する個人情報は、職安法第51条(秘密の厳守)および個人情報保護法に即し、これを社外秘とし、個人情報への不正なアクセスや、その 紛失、漏洩、改竄等が無いよう、組織全体で万全の情報管理体制をとっております。
また、個人情報をご本人の許可なく、採用企業側をはじめ第三者へ開示、提 供すること、および転職サポート以外の目的での使用は一切いたしません。

第三者への個人情報提供の制限

アージスジャパンは、次に掲げる場合を除くほか、あらかじめご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。
(1)法令に基づく場合
(2)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を 得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき 個人情報利用目的の変更 アージスジャパンは、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えては行わず、変更さ れた利用目的については、当ページにおいて公表します。
個人情報の訂正・削除について ご登録された個人情報の変更、削除を希望される場合は、info@aegis‐japan.co.jpまでメールでご連絡ください。担当者が速やかに対応させていただきます。

個人情報についてのお問い合わせ

個人情報取り扱いに関する疑問、ご不満などを感じられた場合は、コンプライアンス担当)個人情報管理責任者):永岡まで、メールにてご連絡ください。速やかに問題解決を行います。
連絡先のアドレスは、info@aegis‐japan.co.jpです。

求人情報をメールで送る

項目名

項目

項目名

項目

送信内容の確認

無料転職相談